Salvatore Catanese decise di specializzarsi in questo settore gastronomico aprendo un locale nel 1890, nel posto dove è ancora. E la tradizione familiare in tutti questi anni non si è mai interrotta.
Dopo Salvatore la trattoria è stata gestita dal figlio Antonino al quale è subentrato il nipote del fondatore, pure Salvatore, ed oggi i proprietari sono le figlie Maria Luisa e Rosanna ed i nipoti Ada e Gaetano
VIENI A GUSTARE
IL FAMOSO BOLLITO DELLA CASA
I più anziani abitanti del centro storico di Palermo raccontano che, in coincidenza con l’epidemia che colpi la città nei primi anni del ‘900, quelli che andavano a rifocillarsi alla “Casa del Brodo” di Corso Vittorio Emanuele avvertivano subito una sensazione di benessere, tanto che ritornavano a gustare il famoso bollito della casa.
FAMOSI IN TUTTA ITALIA E NON SOLO
Con il passare degli anni, la “Casa del Brodo” è diventato un punto d’incontro di quanti vogliono mangiare bene e Maria Luisa Catanese e Francesco Lo Coco, insieme al patron chefGaetano e lo zio, Paolo Montalto, sono andati sempre alla scoperta di cibi genuini e di ricette della vera tradizione palermitana. Stabilire un contatto umano ed affettuoso con la clientela che, dal Dottore”, deve sentirsi come a casa propria, è il desiderio di tutta la famiglia.
Prenota adesso il tuo tavolo
Vieni a gustare l’autenticità dei sapori della nostra tradizione. Riceverai la conferma in base alla nostra disponibilità